госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Активист Молодежной палаты Басманного района принял участие в проекте «Школа амбассадоров»

В Центре молодежного парламентаризма 30 августа состоялся первый отборочный этап проекта «Школа Амбассадоров». Активисты Басманного района приняли участие в мероприятии.

Быть амбассадором — это почетное звание для людей, которые любят свое дело и не стоят на месте, хотят быть первыми и заряжать своей энергией всех окружающих. Во время проекта молодых ребят учат преподносить информацию так, чтобы люди их слышали.

Первой задачей отборочного этапа стала самопрезентация, где парламентариям необходимо было ответить на вопрос «Почему я состою в Молодежной палате?».

— Я учусь в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики» на факультете «Стратегия и продюсирование в коммуникациях». За время учебы я уже успел стать продюсером креативных проектов. В ходе своей работы я понял важную вещь, что чем бы ты не занимался — самое главное, чтобы тебя окружали люди. А Молодежный парламент — это место, где можно встретить много ярких, интересных людей, с которыми можно организовывать совместные проекты и делать свой вклад в улучшение не только района и города, но и всей страны. Кроме того, это хорошая школа взаимодействия человека и крупной системы, что очень важно в любом роде деятельности, я очень хочу этому научиться, поэтому я принимаю участие в проекте, — рассказал активист молодежной палаты Басманного района Артем Смирнов.

Сегодня все участники ожидают результаты, по которым будет ясно, кто пройдет во второй этап «Школы Амбассадоров».

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2022 г.

Call Now Button