госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Власти Москвы выставили на торги права на размещение 20 тележек с мороженым в ЦАО

В Центральном административном округе Москвы власти города выставили на торги права на размещение 20 тележек с мороженым. Договоры с предпринимателями заключат на пять лет.

Тележки разместят на заранее определенных местах. Площадь каждого участка составит 2,5 метра.

Подать заявку на приобретение локации возможно до 13 января, а открытые аукционы пройдут в формате онлайн 18 января, отметили на сайте мэра Москвы.

— Под продажу мороженого в теплое время года — в период с мая по октябрь — могут использоваться 18 тележек, еще в двух объектах торговля будет вестись круглый год: например, в зимний период возможна смена ассортимента продукции на горячие напитки и выпечку, — отметил руководитель Департамента по конкурентной политике Иван Щербаков.

Кстати, начальный размер платы за право торговли в нестационарном объекте на момент подачи заявок варьируется от 4,1 до 10,6 тысячи рублей в месяц.

Больше всего тележек по продаже мороженного разместят в Тверском районе . Так, там предложили приобрести семь лотов на Таганской площади, Тверском бульваре, улицах Тверской и Бутырский Вал. Еще три нестационарных объекта предприниматели смогут установить в Красносельском районе, на Комсомольской площади.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2023 г.

Call Now Button