госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Волонтеры Подольска перенесли выезд в Тверь на поиски останков погибшей девушки

РИАМО (ПОДОЛЬСК) — 13 июл. Волонтеры Подольска по техническим причинам перенесли отъезд в Тверь на поиски останков погибшей девушки из горокруга, которая пропала в 2016 году, сообщила «РИАМО в Подольске» активист и подруга пропавшей Елена Невзорова.
Валентина Нехорошкова пропала в микрорайоне Климовск Подольска в 2016 году. Она жила в частном секторе. В настоящее время полиция задержала сожителя, который подозревается в ее убийстве. Мужчина признался в содеянном и сообщил, что закопал ее в Тверской области. Однако он дал информацию с радиусом поиска в 41 километр. Активисты округа решили отправиться на раскопки в Тверь и помочь полицейским найти останки девушки.
«Из Подольска изъявили желание помочь 12 человек, 7 человек хотели присоединиться к раскопкам из других муниципалитетов Московской области, помимо этого, нашлись добровольцы и из самой Твери. Мы планировали отправиться на днях, но по техническим причинам были вынуждены отложить отъезд, ориентировочно, на неделю. Многое будет зависеть и от погодных условий», — сказала Невзорова.
Волонтеры отправятся на раскопки на двое суток и надеются за это время найти место захоронения пропавшей.
Невзорова добавила, что в настоящее время продолжается поиск добровольцев, а также активисты просят горожан помочь с палатками и лопатами. Узнать подробности можно по телефону: 8(965)444-51-51.
https://riamo.ru/article/368538/volontery-podolska-perenesli-vyezd-v-tver-na-poiski-ostankov-pogibshej-devushki.xl

Санэпидемстанция СЭС Подольск официальный сайт. Адрес и телефон.

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2021 г.

Call Now Button