госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Восемь нежилых объектов выставили на торги в центре Москвы

Восемь нежилых помещений для бизнеса выставили на торги в центре Москвы. Прием заявок на участие завершится в период с 18 по 28 июля, сами аукционы пройдут в июле и августе.

По словам руководителя Департамента столицы по конкурентной политике Ивана Щербакова, город регулярно выставляет на торги нежилые помещения под ведение бизнеса.

— За первые пять месяцев 2022 года было реализовано 540 подобных объектов. В настоящее время на аукционах по продаже доступно 66 лотов площадью от 9,3 до 1,5 тысячи квадратных метра, — уточнил Иван Щербаков.

В центре столицы выставили восемь объектов. Стоит отметить, что помещения в Центральном административном округе пользуются популярностью ввиду отсутствия активной застройки, сообщили на сайте Агентства городских новостей «Москва».

В ЦАО расположены помещения площадью от 120 до 365 квадратных метров.

Все объекты имеют свободное назначение. В зависимости от площади москвичи смогут открыть там магазины шаговой доступности и супермаркеты, спортивные секции и фитнес-центры, аптеки и медицинские лаборатории.

Напомним, что больше всего лотов представлено на севере Москвы, а самое маленькое помещение расположено на юго-востоке столицы.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2022 г.

Call Now Button