• Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

В канун Нового года в Воронцовском парке проведут необычную экскурсию

Экскурсанты узнают, о дуэлях и почему предметы антиквариата могут быть опасны в обычной жизни на примере сошедшей с ума дворянки; как непроста была жизнь крепостного человека; зачем в усадьбах появлялись собственные театры.

Необычную ночную экскурсию устроят в парке «Усадьба Воронцово» на Юго-Западе Москвы 22 декабря. Начало в 20.00, место сбора участников — у ансамбля парадного въезда по адресу: улица Воронцовский парк, 1. Записаться на мероприятие можно по телефону: + 7 (495) 580-26-78.

«В истории нашей страны усадьба занимает особое положение. Каждый из нас ассоциирует жизнь помещика с роскошью, образованностью и развлечениями, но мало кто знает, как на самом деле строились усадьбы, какие увлечения были присущи помещикам. Какие опасности подстерегали хозяина усадьбы по пути в свои имения. Как русское бездорожье стало причиной быстрой езды и кто это ввел на это моду», — сообщили организаторы.

Экскурсия завершится импровизированным дворянским чаепитием и предсказаниями на грядущий год. Желающие могут захватить с собой веер, так как гостям расскажут, как этот аксессуар стал не только элементом дамского кокетства, но и имеет отношение к боевым искусствам.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2020 г.

Call Now Button