госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

В районе Проспект Вернадского преобразилась Никулина роща

Жителей района ждал праздник в честь завершения благоустройства Никулиной рощи по программе «Мой район».

Глава управы Иван Малышев перерезал красную ленточку и поблагодарил москвичей за активное участие в обсуждении проектов новых объектов, которые они хотят видеть рядом с домом.

«Мы облагородили парк, который не трогали более 5 лет. Жители просили не портить былую зону отдыха, и мы, учитывая комментарии, её реконструировали. Добавили больше детских площадок, лавочек, урн, заменили асфальтовое покрытие. Поступали предложения насчет площадок для выгула собак, но, к сожалению, они здесь не проходят по нормативам. У нас есть площадка для дрессировки собак на Удальцова, 9, но сделать её ближе не позволяет плотность застройки. Жители района всегда очень живо и активно проявляют свою позицию по поводу постройки тех или иных объектов. Это не может не радовать»,- прокомментировал Иван Малышев.

В честь открытия зоны отдыха на главной сцене выступили артисты с шоу программой и музыкальным поздравлением. Гости праздника танцевали, ели мороженое, участвовали в конкурсах и принимали участие в интерактивных играх.

«Очень рада тому, что получилось. Мне вообще очень нравится, как меняется Москва. Я многодетная мама с пятью детьми, поэтому для меня наличие детских площадок и зон отдыха является важной составляющей жилой инфраструктуры. В нашем районе появляется ощутимое количество новых современных площадок, рассчитанных на разный возраст. Вообще, стало намного комфортней жить с детьми», — рассказала Инна Подбельская, жительница района Проспект Вернадского.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2021 г.

Call Now Button