• Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

В столичных парках обустроили 22 площадки для выгула собак

Новые площадки оснащены барьерами и горками, лестницами и стойками, мостиками, балансирами и др., и предназначены для игр с питомцами и их дрессировки.

«Многие из них расположены в непосредственной близости от жилых домов, чтобы владельцам собак было удобно. До конца года к уже готовым площадкам добавятся еще семь, сейчас завершается их обустройство», — сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы. Также отмечается, что огороженные площадки позволяют владельцам собак не беспокоиться о том, что их любимцы могут убежать и создать проблемы окружающим людям.

«Домашние любимцы являются неотъемлемой частью жизни горожан, поэтому мы обустраиваем все больше мест, где владельцы домашних животных и их питомцы могли бы проводить время с пользой», — пояснили в пресс-службе столичного Департамента капитального ремонта.

На Юго-Западе Москвы большая и благоустроенная площадка для выгула собак площадью 600 кв. метров обустроена между улицами Профсоюзная, Островитянова, Академика Волгина и Миклухо-Маклая. Здесь установлена тренировочная вышка со ступеньками, стойка с кольцом, балансир, мостик со спуском и подъемом, а также трехуровневый барьер.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2019 г.

Call Now Button