госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Город предложил москвичам открыть три точки общепита в саду «Эрмитаж»

Москва выставила на торги права на открытие сезонных и круглогодичных кафе в трех нестационарных объектах на территории сада «Эрмитаж». Площади объектов составляют 6, 10 и 49 квадратных метров.

Заявочные кампании продлятся до 16 декабря.

— Город предоставляет столичным предпринимателям возможности по ведению бизнеса в московских парках — открытию кафе, пунктов проката, установке тележек с мороженым или кукурузой. Вести торговлю бизнесмены смогут в течение пяти лет, — сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике Иван Щербаков.

Всего три объекта на территории сада «Эрмитаж» можно использовать в течение всего года под продажу сезонных напитков, выпечки, снеков, мороженого и другой продукции навынос. Первый расположен рядом с детской площадкой, театром «Сфера» и катком, а второй — у здания администрации столичного сада.

Самый большой по площади павильон размещен на сезонной площадке со структурным остеклением и декоративными рейками для зонирования помещений, отметили на сайте мэра Москвы. Заведение будет работать в период с 1 мая по 1 октября.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2023 г.

Call Now Button