• Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Дизайнеры из СЗАО выиграли всероссийскую премию

Наталья и Алексей Истомины с Большой Набережной улицы стали победителями ежегодной Общероссийской премии по архитектуре и дизайну «АрхиWOOD». Они стали лучшими в номинации «Интерьер» за оформление хостела «Барабан» на территории дизайн-завода «Флакон» в Москве.

— Мы придумали оформление в стиле русского авангарда. Особенно повлиял на нас супрематизм Казимира Малевича. Характерные особенности нашего проекта — яркие жёлтые акценты, абстрактная роспись стен, отделка из дерева и сочетание геометрических форм, которые передают ощущение ритмичности и музыкальности, — рассказала Наталья.

Также Наталья и Алексей разработали для хостела особую модель кровати:

— Это двухъярусная конструкция, где человек при желании может полностью скрыться. Такой личный «домик», — объяснила дизайнер.

Супруги Истомины занимаются дизайном интерьеров уже 10 лет.

— Я по первому образованию маркетолог, а муж — программист. Но со временем мы решили работать вместе и выбрали направление, которое интересно нам обоим. Я отвечаю за эстетические вопросы, а муж применяет свои навыки программиста для создания чертежей и компьютерных визуализаций, — объяснила Наталья.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2019 г.

Call Now Button