• Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

До 20 раз сократилось время в пути для автомобилистов благодаря Северо-Западной хорде

северо-западная хорда.jpegСтроительство Северо-Западной хорды завершилось с открытием в конце ноября движения по мосту в Мнёвниковской пойме. Теперь для столичных водителей в этой части города время в пути сократилось до 20 раз. Об этом сообщает портал столичного Стройкомплекса со ссылкой на руководителя Департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.

— Северо-Западная хорда сдана в эксплуатацию. В этой части города у нас появилась мощная транспортная магистраль. Время в пути между Алабяно-Балтийским тоннелем и улицей Большая Академическая сократилось с 45 минут до двух-трех, почти в 20 раз», – рассказал Андрей Бочкарев ТАСС.

По его словам, на Северо-Западной хорде возвели 19 эстакад, четыре моста, девять тоннелей, а также построили 18 подземных и 11 надземных переходов и один пешеходный мост. Новая скоростная магистраль проходит через северные и западные районы Москвы от Дмитровского до Сколковского шоссе и далее – до Мичуринского проспекта. Общая протяженность дорог СЗХ вместе со съездами и искусственными сооружениями – 83 км.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2020 г.

Call Now Button