госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Жителям Подольска рассказали о начислении платежей за вывоз ТКО

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 31 июл. Представитель регионального оператора «МСК-НТ» рассказала жителям поселка Дубровицы Подольска о начислении платежей за вывоз мусора и расчетах по формированию тарифа, говорится в сообщении пресс-службы ООО «МСК-НТ».
В поселке Дубровицы Подольска 29 июля представитель регионального оператора ООО «МСК-НТ» – главный специалист договорного отдела Вера Туманова, провела разъяснительную встречу с жителями. Собравшихся интересовали вопросы о начислении платежей.

«Представитель компании подробно разъяснила, из каких расчетов образуется тариф на вывоз и переработку ТКО. В частности, он образуется исходя из расходов регионального оператора на услуги по транспортировке, сортировке и захоронению, а также на заключение и обслуживание договоров с собственниками ТКО и операторами по обращению с ТКО», – говорится в сообщении.
Стоит отметить, что тариф ООО «МСК-НТ» один из самых низких в регионе, несмотря на дальность транспортировки отходов на единственный полигон в Чеховском кластере «Лесная», который находится в 60 километрах от Подольска.
Туманова также рассказала о предоставляемых льготах и компенсациях. Так, ветераны, инвалиды и ряд других категорий граждан могут получить компенсацию оплаты услуги по вывозу мусора. Для этого необходимо обращаться в отдел социальной защиты населения по месту жительства.
Информационно-разъяснительные встречи с населением будут продолжаться: 2 августа в 14:00 мероприятие пройдет в территориальном отделе поселения Лаговское. Главным вопросом будет размещение контейнерных площадок.
https://riamo.ru/article/372263/zhitelyam-podolska-rasskazali-o-nachislenii-platezhej-za-vyvoz-tko.xl

Санэпидемстанция СЭС Подольск официальный сайт. Адрес и телефон.

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2021 г.

Call Now Button