госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Здание на Большой Ордынке будет реконструировано

Проект реконструкции домовладения на Большой Ордынке был согласован Комитетом города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов. Об этом сообщили 8 ноября.

— Объекты по адресу: улица Большая Ордынка, дом 18, строения 1, 2, представляют собой административное здание и пристроенную к нему часть, использующуюся в качестве места под хранение автомобилей. Здесь планируют обустройство консульского отдела, рабочих кабинетов, переговорной, электрощитовой, досуговой комнаты для сотрудников, гардеробной, вестибюлей и входных групп с тамбурами и местами ожидания, — сообщили в пресс-службе Москомэкспертизы.

Кроме того, специалисты создадут санузлы для людей различных категорий мобильности, а также места, где будут храниться транспортные средства и уборочный инвентарь.

В рамках реконструктивных работ мастера облицуют цоколь здания, покроют крыльца и входные лестницы, состоящие из гранитных плит, мокрым способом, произведут монтаж дверей и окон, перегородок, установят напольное покрытие в виде паркета. А также проведут восстановление ограждений лестничных переплетов.

На прилегающей к объектам территории будет организована зона для пешеходов, устроена хозяйственная площадка. Еще планируется проведение работ по озеленению и установке источников уличного освещения.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2021 г.

Call Now Button