госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

«Зеленоград» и «Экспресс» сыграли в «открытый футбол»

ФутболПервый матч после победы над «Росичем» в полуфинале Кубка Москвы среди ЛФК футболисты «Зеленограда» проводили на выезде против «Экспресса».

Отсутствовало напряжение, которое царило в игре «Росич» – «Зеленоград». На одном из полей Академии «Спартак» имени Федора Черенкова команды сыграли в «открытый футбол». Уже на 1-й минуте за фол на Дмитрии Адушеве в ворота «Экспресса» был назначен пенальти, Денис Гудаев пробил неудачно, и вратарь забрал мяч. На 9-й минуте зеленоградцы пропустили мяч в свои ворота, а на 19-й восстановили равновесие. Олег Ткачев при помощи Александра Кабанова поразил ворота команды, за которую он выступал в первой части сезона-2019. Прошло полчаса с начала игры. Зелено-белые провели короткий и яростный штурм ворот «Экспресса». В результате Гудаев буквально занес мяч за линию ворот после навеса Кабанова с углового. Перед самым перерывом Гудаев головой замкнул навес Кабанова, и счет стал 3:1 в пользу «Зеленограда».

В начале 2-го тайма после удара Ткачева с подступов к штрафной мяч вонзился под перекладину ворот «Экспресса». На 58-й минуте Гудаев оформил «хет-трик», воспользовавшись переводом Беки Циколия. Зеленоградец Сергей Алексеев, выйдя на замену на 73-й минуте, забил гол, не проведя на поля и минуты. Голевой пас в этом моменте сделал Кирилл Бирюков.

Зеленоградская оборона в этот погожий вечер действовала не так строго, как в поединке с «Росичем». Футболисты «Экспресса» на протяжении всего матча не раз при помощи комбинаций и быстрых прорывов проникали на ударные позиции в штрафной, но ни один из выгодных шансов не реализовали. Зато оба гола ворота «Зеленограда» были забиты ударами со средних дистанций.

Растранжиривание моментов имело место и со стороны зелено-белых. На 89-й минуте зеленоградец Артем Клюев добил мяч в сетку после отраженного голкипером удара Циколия, установив итоговый счет. «Зеленоград» выиграл – 7:2.

Положение команд в лидирующей группе Чемпионата Москвы среди ЛФК (дивизион «А») по итогам 21-го тура не изменилось.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2021 г.

Call Now Button