госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Ледовый дворец «Кристалл» возведут на территории «Лужников»

Строительство уникального ледового дворца «Кристалл» завершится в скором времени на территории олимпийского комплекса «Лужники» в районе Хамовники.

Новая арена появится на месте тренировочного одноименного катка, который был закрыт из-за аварийного состояния более десяти лет назад.

По словам руководителя Департамента градостроительной политики Москвы Сергея Левкина, «Кристалл» будет обладать расширенной инфраструктурой для занятий хоккеем и фигурным катанием для тренировок профессиональных спортсменов, любительских команд и спортивных школ.

На сайте газеты «Вечерняя Москва» отметили, что на сегодняшний день специалисты завершили монтаж кровли, выполнили монолитные и фасадные работы и ведут внутреннюю отделку помещения.

Кстати, у «Кристалла» будет особенное оформление, так, фасад здания уже напоминает прозрачный лед, а для защиты от прямых солнечных лучей его украсят перфорированными алюминиевыми листами и белыми ламелями.

Кроме того, для проведения соревнований арены оснастят системами видеогола и видеоэкранами для вывода повторов и спорных для судейства моментов.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2022 г.

Call Now Button