госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Моноспектакль о любви прошел в доме-музее Марины Цветаевой

Моноспектакль-концерт «Наша вечность на час…» о большой любви Марины Цветаевой прошел в Дом-музее писательницы на Арбате. Для москвичей с часовой программой выступила профессиональный музыкант Ирина Каро.

— Ирина Каро — творческий и душевный артист. Она, как никто другой, может передать всю палитру эмоций, которые испытывала Цветаева и вкладывала в свои произведения. Вечер получился чутким и многогранным. Надеемся, зрители получили удовольствие и придут к нам снова, — отметили в музее.

Моноспектакль был построен на размышлениях, стихах и письмах, которые писала Цветаева Мандельштаму, Родзевичу, Вишняку и другим. Как отметили в учреждении, такие встречи способствуют популяризации искусства, приобщению к литературе и истории русских писателей и поэтов.

Мероприятие прошло с соблюдением мер предосторожности: зал был заполнен на 50 процентов, гости вечера соблюдали дистанцию и использовали средства индивидуальной защиты.

О музее

Дом-музей Марины Цветаевой — мемориальный дом памяти великой поэтессы. На сайте, в социальных сетях и в самом учреждении проводятся онлайн-встречи: литературные чтения, концерты камерной музыки, научные лекции. На официальной странице учреждения в социальных сетях можно найти интересные публикации, старые письма и непопулярные факты о жизни Цветаевой.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2021 г.

Call Now Button