госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Московским барбершопам и салонам красоты помогут преодолеть последствия пандемии

В Москве открылся первый акселератор в сфере услуг для представителей индустрии красоты. В проекте могут участвовать парикмахерские, салоны красоты, барбершопы, косметологические центры, студии маникюра и другие предприятия этой отрасли.

Вместе с опытными наставниками участники будут искать пути повышения бизнес-показателей, а также сформируют стратегии развития предприятия.

Само название происходит от английского слова to accelerate — что в переводе на русский означает «ускорять». Таким образом не сложно догадаться, что акселератор — это не что иное как интенсивная образовательная программа для стартапов и малого бизнеса. Она помогает начинающим и оказавшимся в кризисной ситуации предпринимателям усовершенствовать продукт и тем самым вывести бизнес на качественно новый уровень.

— Представители индустрии ранее участвовали в акселераторах, которые Правительство Москвы проводит с 2019 года, а теперь для них впервые создан отдельный проект. Отрасль столкнулась с ограничениями и относится к одной из наиболее пострадавших во время пандемии, поэтому сегодня город делает все для того, чтобы помочь предпринимателям быстрее восстановиться, — сообщил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.

Обучение начнется с интенсива, на котором расскажут, как правильно представить бизнес, чтобы пройти конкурсный отбор в основную программу акселератора. Завершится же акселератор итоговым мероприятием — демоднем. Участники расскажут о результатах, а также представят доработанные проекты экспертам, потенциальным инвесторам и партнерам.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2021 г.

Call Now Button