• Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

На месте бывшего Тушинского аэродрома создадут около 20 тысяч рабочих мест – Собянин

На месте бывшего Тушинского аэродрома в Покровском-Стрешневе, где долгое время был пустырь, построят один из самых крупных в столице бизнес-парков с жилой застройкой, социальными и спортивными объектами. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин во время знакомства с проектом комплексного развития территории. По его словам, в будущем здесь создадут около 20 тысяч рабочих мест.

Сейчас столичные власти делают всё возможное, чтобы обеспечить высокое качество городской среды и транспортную доступность этой территории.

«Я надеюсь, что в скором времени благоустроенная набережная будет одним из самых привлекательных мест для москвичей», — приводятся слова Сергея Собянина на портале столичной мэрии.

Также в будущем на месте бывшего Тушинского аэродрома построят два физкультурно-оздоровительных центра, комплексы ледовых и водных видов спорта, тенниса, художественной гимнастики, автомобильного спорта. Там появятся гостиницы и апартаменты, а в новых жилых кварталах смогут жить около 42 тысяч человек. Кроме того, здесь планируется построить и социальные объекты: девять детских садов, пять школ, поликлиники и пожарное депо на шесть автомобилей.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2020 г.

Call Now Button