госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Нежилые помещения в центре Москвы выставили на городские торги

На городские торги по аренде выставили три нежилых помещения в Хамовниках, Таганском и Красносельском районах Центрального административного округа. Об этом стало известно 3 июня.

Торги проведут в формате открытого электронного аукциона.

Нежилые помещения находятся по адресам: улица Верхняя Красносельская, дом 10; улица Талалихина, дом 39; Смоленский бульвар, дом 22/14. Все здания расположены в пешей доступности от метро.

— Аренда коммерческих помещений в округе с самым платежеспособным населением — перспективное направление, особенно для малого и среднего бизнеса, — сообщил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артем Сурженко.

Стоит отметить, что помещения находятся в хозяйственном ведении Центра управления городским имуществом, проинформировали в пресс-службе Департамента города Москвы по конкурентной политике.

Кстати, по итогам городских аукционов в первом квартале 2021 года в центре Москвы сдали в аренду 24 нежилых помещения напрямую от города и подведомственных организаций общей площадью почти три тысячи квадратных метров.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2021 г.

Call Now Button