госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Незаконную реконструкцию строения остановили в Красносельском районе

По информации представителей пресс-службы Государственной инспекции по недвижимости Москвы, в Красносельском районе пресекли незаконные строительные работы. Об этом стало известно 13 января.

Техпараметры и высотные показатели административного сооружения, находящегося по адресу: улица Ольховская, владение 9, строение 3, приведены в соответствие с необходимыми документами.

В процессе комплекса мер, предпринятых специалистами ведомства стало известно о том, что собственники административного здания провели ряд работ по его надстройке.

Стоит отметить, что никакого разрешения на возведение или реконструкцию объекта получено не было, а сам участок земли не был предназначен для капитальной застройки.

— По документам высота кровли не должна быть выше 7 300 метров. Из-за незаконной реконструкции площадь сооружения стала больше на 68 квадратных метров, а его высота при этом стала равняться 7 097 метрам. В настоящий период времени нашими сотрудниками приняты меры по прекращению этой незаконной деятельности, — пояснил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Сейчас на объекте специалисты проводят демонтаж надстроенной части здания.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2022 г.

Call Now Button