госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Незаконные пристройки к зданию начала ХХ века демонтировали на Мясницкой улице

Незаконные пристройки к зданию начала ХХ века, доходному дому Серафимы Давыдовой, представляющему историческую и архитектурную ценность, демонтировали в Красносельском районе на Мясницкой улице.

Реконструкцию пресекли сотрудники Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы. Эксперты обнаружили незаконно возводимые пристройки к зданию 1914 года по адресу: улица Мясницкая, дом 13, строение 2.

Сегодня доходный дом находится в объединенной охранной зоне объектов культурного наследия № 50 и расположен на территории объектов археологического наследия, а также на земельном участке, непосредственно связанном с участком на территории объектов культурного наследия, сообщили в пресс-службе Госинспекции по недвижимости.

По словам начальника ведомства Ивана Боброва, одноэтажные капитальные пристройки возводились самовольно и без разрешительной документации.

— Специалисты не допустили самостроя, оперативно приняли меры и пресекли работы на этапе строительства, — подчеркнул Иван Бобров.

Собственник добровольно ликвидировал пристройки. Площадь объекта привели в соответствие с разрешительной документацией.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2022 г.

Call Now Button