госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Около половины работ по благоустройству завершили в переулках Тверского района

Работы по благоустройству переулков между Тверской и Большой Никитской улицами выполнили на 40 процентов.

В ходе проекта специалисты привели в порядок Брюсов, Леонтьевский, Елисеевский, Малый и Большой Гнездниковские переулки, а также Шведский тупик.

По словам заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова, главной задачей было сохранить колорит этих пространств, добавить им комфорт и функциональность.

— В ходе благоустройства расширим тротуары, организуем удобные парковочные карманы, установим современные фонари, скамейки и навигационные стелы. Проведем работы в скверах Арама Хачатуряна и Мстислава Ростроповича: отремонтируем дорожки, поставим уличные торшеры и лавочки, — подчеркнул Петр Бирюков.

Сегодня на территориях специалисты завершают работы по возведению кабельной канализации, куда вскоре уберут воздушные провода, что улучшит визуальный облик пространства, уточнили на сайте мэра Москвы.

В планах будет также произведена замена асфальтового покрытия проезжей части. На заключительном этапе в переулках высадят около 40 деревьев и более двух тысяч кустарников, а общая площадь газона достигнет 12 тысяч квадратных метров.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2022 г.

Call Now Button