• Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Отделочные работы завершаются на станциях БКЛ «Авиамоторная» и «Лефортово»

Отделочные работы завершаются на станциях БКЛ «Авиамоторная» и «Лефортово»/stroi.mos.ru Гранит уже уложен на платформах станций «Авиамоторная» и «Лефортово» Большой кольцевой линии столичного метрополитена.

— До конца года планируем завершить тяжелые строительные работы и пуско-наладку оборудования на этих станциях, – сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. – Работы идут в хорошем темпе. Почти на треть выполнено устройство верхнего строения пути на перегонах между станциями. На «Авиамоторной» идет монтаж основных конструкций выхода южного вестибюля, а основные конструкции вестибюля станции «Лефортово» готовы на 85 процентов.

Продолжается архитектурная отделка станций и служебных помещений.

Станция «Авиамоторная» станет пересадочной с Калининской линией, там будет два подземных вестибюля (неподалеку от конечной трамвайной остановки «Проезд Энтузиастов» и через пешеходный коридор под путями Казанского направления МЖД ведет на улицу Авиамоторная). У станции «Лефортово» будет один вестибюль (с выходами на улицы Наличная и Солдатская, к кинотеатру «Спутник»).

До запуска «кольца» станции «Авиамоторная» и «Лефортово» будут действовать в составе Некрасовской ветки метро.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2019 г.

Call Now Button