госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Панды Жуи и Диндин из Московского зоопарка предсказали исход зимних Олимпийских игр

В Московском зоопарке киперы предложили пандам Жуи и Диндин назвать победителей зимних Олимпийских игр, которые пройдут в Китае. Об этом стало известно 3 февраля.

— Пушистым мишкам предложили по пять одинаковых конусов. На предметы повесили флаги стран, которые примут участие в состязаниях. Чтобы выбор панд Жуи и Диндин было непредвзятым конусы не наполняли лакомствами. Также зверей не отвлекали посторонние, — проинформировали в пресс-службе досугового учреждения.

Панда по имени Диндин не сразу заинтересовалось этой «игрой». Она сначала погуляла по вольеру и только потом приблизилась к конусам. Немного поразмыслив, мишка схватила предмет с флагом России и обняла его. После этого ее привлек конус с китайским флагом.

Жуи очень ответственно подошел к задаче. Он осмотрел и обнюхал каждый конус. Так, он пришел к выводу, что победителем станет Германия. Далее мишка выбрал флаг Соединенных Штатов Америки.

Вот так панды зоопарка определили лучших спортсменов на Олимпийских играх в Китае. По их версии ими станут Россия, Китай, Германия и США.

Кроме того, сотрудники Московского зоопарка планируют предложить медведям во время соревнований определять победителей в отдельных дисциплинах.

Киперы досугового учреждения выбрали предсказывать итоги Олимпиады панд Жуи и Диндин не просто так. Именно эти звери считаются национальным символом Китая. Кроме того, официальным талисманом предстоящих соревнований объявлена панда по имени Бин Дуньдунь.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2022 г.

Call Now Button