госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Пассажиры МТ ППК стали на 60% чаще использовать безналичные платежи при покупке билетов

РЖДБезналичная оплата проезда в пригородных поездах продолжает набирать популярность среди пассажиров Ленинградского направления. Об этом сообщается на сайте МТ ППК.

В 2019 году с помощью банковских карт и бесконтактных платежей реализовано уже 5,75 млн билетов. Это на 60% или 2,25 млн больше, чем за такой же период прошлого года.

– Используя безналичные способы оплаты, пассажиры МТ ППК ежедневно приобретают 30-32 тыс. проездных документов – почти 40 % от всех платных билетов компании. Популярность таких платежей быстро и стабильно растёт: в августе 2018 года среднесуточное количество безналичных билетов было на уровне 19 тыс., а в 2017 году – всего 7 тыс., – рассказал первый заместитель генерального директора АО «МТ ППК» Андрей Филатов.

Сейчас купить билет без использования наличных можно на 50 станциях и остановочных пунктах участка Москва – Тверь – Бологое. При этом возможность электронных платежей реализована не только в кассах, но и в 240 билетных автоматах. Лидерами по количеству безналичных билетов по-прежнему остаются Ленинградский вокзал, Крюково и Химки.

Также напоминаем, что пассажиры МТ ППК могут приобретать билеты в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», доступном для iOSи Android. Билеты в приложении продаются без наценок и дополнительных сборов.

Источник

Санэпидемстанции в Зеленограде ЗелАО

Санэпидемстанция СЭС Матушкино203 вызова СЭС
Санэпидемстанция СЭС Савёлки313 вызовов СЭС
Санэпидемстанция СЭС Старое Крюково155 вызовов СЭС
Санэпидемстанция СЭС Силино78 вызовов СЭС
Санэпидемстанция СЭС Крюково69 вызовов СЭС
Санэпидемстанция СЭС Зеленоград818 вызовов СЭС

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2021 г.

Call Now Button