госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Подходы к Никольскому храму сохранят во время строительства улицы 43‑й Армии в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 26 июл. Подходы к недостроенному Никольскому храму сохранят при строительстве автодороги Южный обход города Подольск (улицы 43-й Армии), так как в часовне ежедневно проходят службы, сам храм в ближайшее время начнут достраивать, сообщил на встрече с жителями глава Подольска Николай Пестов. 
В Подольске стартовало строительство улицы 43-й Армии – автодороги Южный обход города Подольск. Участок строительства начинается на перекрестке с круговым движением на улице Кирова и соединяется с существующей улицей 43-й Армии за перекрестком на пересечении улиц Академика Доллежаля и Ленинградской. Жители попросили оснастить безопасные переходы к Никольскому храму. Хотя он не достроен, множество людей приходит на ежедневные службы в часовню. 
«В ближайшее время будем возобновлять работы по строительству Никольского храма, только недавно поступило пять миллионов рублей от благотворителей. Во время строительства дороги к нему сделают безопасные подходы», – сказал Пестов. 
Настоятель Никольского храма священник Алексий Суриков рассказал, что в настоящее время заказали экспертизу того, что уже построено. По результатам экспертизы примут решение о дальнейших этапах строительства здания. 
«Экспертизу заказали из средств прихода, помимо пяти миллионов от благотворителей есть и другие средства. Надеемся первым этапом сделать крышу и окна храма», – заключил Суриков. 
https://riamo.ru/article/371373/podhody-k-nikolskomu-hramu-sohranyat-vo-vremya-stroitelstva-ulitsy-43-j-armii-v-podolske.xl

Санэпидемстанция СЭС Подольск официальный сайт. Адрес и телефон.

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2022 г.

Call Now Button