госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Пользователи портала «Активный гражданин» проголосовали за кафе и фудмолл в центре Москвы

Фудмолл «Депо. Москва» и «Кафе Пушкинъ» стали лучшими в нескольких номинациях в рамках премии «Путеводная звезда» на портале «Активный гражданин».

«Путеводная звезда» — престижная награда, которая вручается с 1999 года лучшим компаниям и проектам в сфере туризма города. Активные граждане выбрали победителей в восьми номинациях. В этом году голосование прошло в двух частях, в каждой из которой приняли участие около 200 тысяч человек, отметили на портале «Активный гражданин».

В номинациях «Московский завтрак» и «Московская классика» победил ресторан «Кафе Пушкинъ». Свои голоса за него отдали 28,47 и 22,79 процента москвичей соответственно. Сегодня в особняке, построенном в стиле барокко и расположенном в самом центре Москвы, подают русскую дворянскую кухню, погружая в атмосферу минувших веков.

Еще двукратным победителем премии «Путеводная звезда» стал фудмолл «Депо.Москва», расположенный на территории комплекса «Депо Лесная». Свой выбор в пользу гастрономического кластера в номинациях «Модная гастрономия» и «Московский гастромаркет» отдали 23,52 и 43,71 процента соответственно. На территории фудмолла сейчас 60 фермерских лавок на маркете и более 75 корнеров.

Премия «Путеводная звезда» проводится ежегодно с 1999 года.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2024 г.

Call Now Button