госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Пьяного водителя оштрафовали на 20 тыс рублей в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 1 авг. Повторно управлявшего автомобилем в нетрезвом виде жителя Подольска приговорили к штрафу в размере 20 тысяч рублей и на два года лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сообщил «РИАМО в Подольске» помощник подольского городского прокурора Иван Федоров. 
Мужчина 15 апреля 2019 года в состоянии алкогольного опьянения ехал на автомобиле марки «ВАЗ 21213» по Октябрьскому проспекту Подольска, где его остановили сотрудники ГИБДД.
«Проведенное полицейскими освидетельствование на состояние алкогольного опьянения выявило 0,73 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого водителем воздуха», – сказал Федоров.
Мужчину ранее уже лишили прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения.
Подольская городская прокуратура поддержала обвинение по уголовному делу в отношении жителя Подольска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, уже подвергнутым ранее административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).
«22 июля 2019 года был вынесен приговор обвиняемому, назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей, также он был лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года», – уточнил Федоров.
Он пояснил, что управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, ранее уже подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, наказывается штрафом в размере от 200 до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы (иного дохода) осужденного за период от одного года до двух лет; ограничением свободы на срок до 480 часов; принудительными работами на срок до 2 лет; лишением свободы на срок до 2 лет.
При этом при назначении любого из вышеуказанных видов наказания, обязательным является лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок до 2 лет.
https://riamo.ru/article/372465/pyanogo-voditelya-oshtrafovali-na-20-tys-rublej-v-podolske.xl

Санэпидемстанция СЭС Подольск официальный сайт. Адрес и телефон.

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2021 г.

Call Now Button