госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Систему чек-ин для ресторанов продлили в столице до конца ноября

В Москве действие системы QR-регистрации в столичных ресторанах с ночными часами работы продлили до 29 ноября 2020 года.  

За первую неделю действия чек-ин к ней присоединились свыше 1 500 городских развлекательных заведений.

Система QR-регистрации стала альтернативой локдауну. Многие столичные рестораторы поддержали данный сервис и начали применять его добровольно. 

В настоящее время в развлекательных заведениях столице работают примерно 50 тысяч жителей Москвы. Введение системы QR-регистрации позволяет сохранить рабочие места.

Стоит подчеркнуть, что ежедневно в системе регистрируется порядка 40 тысяч телефонных номеров. Подобная база позволяет оперативно оповещать абонентов о возможном контакте с больным COVID-19.

Системы чек-ин не применяет персональные данные. Посетителям и сотрудникам необходимо лишь указать номер телефона без имени, фамилии и другой информации. 

На данный момент в столице в рамках предотвращения распространения коронавируса продлили дистанционное обучение для детей старших классов. Организации должны перевести не менее 30 процентов сотрудников на удаленный формат работы, жители старшего поколения и с хроническими заболеваниями продолжают соблюдать режим самоизоляции. В общественных местах гражданам нужно носить маски и перчатки. 

 

Источник

»Главная страница«

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2020 г.

Call Now Button