госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Состоялся 23-й Зеленоградский полумарафон

МарафонВ этом году полумарафон сменил прописку в связи с ремонтом Центрального проспекта. Но настоящих любителей бега новое место старта не смутило, и они приехали в Алабушево.

После получения номера бегунам становятся доступны раздевалки и камеры хранения. На зеленоградском полумарафоне все предусмотрели!

– Впервые участвую в зеленоградском полумарафоне, пока все нравится. Я приехал сюда из Митино. Это мои первые 21,5 километра, надеюсь, все получится, – рассказывает участник забега Александр.

Забег на 450 метров начали юные спортсмены. Затем стартовали взрослые участники: одни умчались на семикилометровую трассу, другие преодолели главную дистанцию дня – полумарафон 21,5 километра.

– Уже второй раз пробегу детскую дистанцию на зеленоградском полумарафоне. Мне нравятся такие соревнования, – рассказывает 8-летний зеленоградец Тимофей.

И вот юные бегуны у стартовой линии. Ребята рванули вперед, но не обошлось без небольшого падения, однако никто не пострадал, и дистанцию в 450 метров преодолели все. Дети рады, а взрослых этот забег настроил на хорошие результаты.

В 10.00 начались забеги у взрослых. Уже через 22 минуты после выстрела стартового пистолета к финишу прибежал первый участник – Сергей Петров. Он за 22 минуты преодолел дистанцию в семь километров.

– Сегодняшний забег воспринимал больше как тренировку. Дистанция отличная, организаторы молодцы, все здорово! Обязательно теперь в следующем году приеду, – рассказывает после финиша чемпион Сергей Петров.

Пока к финишу прибывали участники забега на семь километров, на трассе шла серьезная борьба у полумарафонцев. И вот через час и 12 минут к финишу прибежал зеленоградец Илья Шаршовых, он – чемпион 23-го Зеленоградского полумарафона!

Многие бегуны старались выделиться на дистанции необычными спутниками. Например, Сергей бежал со своей собакой Йодой. Они старожилы забегов, как зеленоградских, так и московских.

– Дистанция прекрасная! В Зеленоградском полумарафоне был и бегуном, и группой поддержки. Бегаю только с собакой, у нас команда, – рассказывает Сергей.

Зеленоградский полумарафон ценится многими бегунами из России и даже других стран. В этот раз посоревноваться приехали спортсмены из Комсомольска-на-Амуре и даже Израиля.

– В целом участники довольны организацией соревнований, только попросили, чтобы на следующем полумарафоне бегунов на трассе обливали водой. К сожалению, в этом году перенесли дистанцию в Алабушево, поэтому приехали не все желающие, – подвела итог 23-го полумарафона главный организатор Ирина.

Источник

Санэпидемстанции в Зеленограде ЗелАО

Санэпидемстанция СЭС Матушкино203 вызова СЭС
Санэпидемстанция СЭС Савёлки313 вызовов СЭС
Санэпидемстанция СЭС Старое Крюково155 вызовов СЭС
Санэпидемстанция СЭС Силино78 вызовов СЭС
Санэпидемстанция СЭС Крюково69 вызовов СЭС
Санэпидемстанция СЭС Зеленоград818 вызовов СЭС

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2021 г.

Call Now Button