госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Территорию Парка Горького восстановили после оползня из-за ливней

Специалисты Комплекса городского хозяйства провели в Центральном парке культуры и отдыха имени Максима Горького восстановительные работы после оползня, который произошел из-за ливней. Об этом проинформировали 16 сентября.

Рабочие привели в порядок территорию Нескучного сада и участки между улицей Косыгина и Воробьевской набережной.

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков отметил, что погодные условия повредили пешеходные дорожки, подпорные стены, лестницу у Андреевского пруда и набережную.

В рамках восстановительных работ специалисты создали новые тропинки и дороги, привели в порядок подпорную стенку из железобетона. А для исключения дальнейшего сползания грунта обновили ливневую систему — сделали дополнительные водоприемные лотки, три дождеприемника и дождевой колодец.

В пресс-службе Комплекса городского хозяйства столицы сообщили, что у Андреевского пруда в Нескучном саду на набережной рабочие восстановили разрушенное асфальтовое покрытие, сделали новый каркас и ступени лестницы, поставили современные опоры освещения.

Кстати, в летний период эксперты организовали сезонные работы по благоустройству территории, в рамках которых склоны для укрепления засеяли газоном, стенки ручья отремонтировали и облицевали керамогранитом.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2021 г.

Call Now Button