госсэс
  •  
  • Москва и область
  • +7 (495) 125-18-11
  • gosses@list.ru

Центральные улицы и набережные Москвы временно будут перекрыты

Движение временно будет ограничено 30 сентября по нескольким участкам центральных улиц и набережных Москвы.

В официальном блоге Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы сообщили, что уже с 6:00 московские водители не смогут проехать по улицам Ильинка, Варварка, Москворецкая, а также на Кремлевской, Москворецкой набережных, на Большом Москворецком мосту и на площади Васильевский спуск.

Также с 10:00 будет закрыто движение на Подгорской, Устьинской, Котельнической, Гончарной, Краснохолмской, Софийской, Раушской, Болотной набережных и на Большом Устьинском мосту, в Устьинском проезде и в Фалеевском переулке.

Еще с 13:00 будет закрыто движение по улицам Болотная, Большая Ордынка, Пятницкая, в Лубочном переулке, на Малом Москворецком мосту и на Кадашевской набережной. А уже с 14:00 ограничат проезд на Старой площади и в Китайгородском проезде.

Добавим, что в 0:01 30 сентября на участке Фрунзенской набережной от улицы Хамовнический Вал до Садового кольца будет временно запрещена парковка.

Столичным водителям рекомендовали воздержаться от поездок на личных авто в центр города, а также планировать свой маршрут заранее и обращать внимание на дорожные знаки.

Источник

САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ

Уничтожение клопов, тараканов, крыс, плесени в квартирах и частных домах.

+7 (495) 125-18-11

ГОС СЭС - официальный сайт санэпидемстанции Москвы 2022 г.

Call Now Button